Special Notice !

鼓掌–創新教育歷程

新加坡

本校同學於5月15日至18日期間參與了由「鼓掌–創新教育歷程」舉辦的新加坡學習交流團。「鼓掌–創新教育歷程」為同學提供多元化的學習經歷,除了建構不同的學習歷程外,亦會安排學生到訪不同國家,了解不同地區的學習環境,從而增加學生的交流機會。

學生於是次交流團到訪了不同的大專機構,包括:工藝教育學院、新加坡國立大學。同時,學生亦到訪新加坡科學館。學生透過多元化的參觀交流活動,擴闊視野,提升學習興趣。

此外,院校亦為學生安排了不同的工作坊,讓學生在交流的過程中,同時獲得不同的學習機會。透過工作坊,學生除了能力於學科知識上有所增益外,亦能夠讓學生與當地同學接觸,促進文化交流,從而達到「深思求進。篤學至善」。